注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

feidao_li的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?10669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

feidao_li

学富五车' 女人我最大' 学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 灌水达人' 论坛元老勋章' 

统计信息

已有 3455 人来访过

现在还没有动态

无权查看

无权查看

生活在于经历,不在于浮华! 2013-04-26
一部4s,可去云南玩一圈; 一个爱马仕,欧美一遍也回来了; 全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱; 那时候,你的世界观也都变了. 生活在于 ...
(385)次阅读|(4)个评论
太好了,不用填验证码了! 2012-12-14
自打上次旅游网升级后,每次留言,写日志,评价网友照片和回复等都要填验证码. 虽然大家开动脑筋想了很多对策,可毕竟还是太麻烦了. 所以偶除非看到特别值得 ...
(420)次阅读|(4)个评论
有意思的图图 2012-12-06

(430)次阅读|(8)个评论
花单 2012-11-09
这是小玉去花卉大观园为我猜拍的花的目录。。。崇敬之心油然而生。。。向小玉学习! 白蛋茄        风铃椒 地瓜 ...
(423)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

feidao_li 2015-10-13 12:36

边走边看 2015-3-18 16:03

闪天下123 2015-3-9 17:29

闪天下123 2015-3-9 17:29

feidao_li 2015-1-13 16:43
天天快乐!
zhwindzh 2015-1-1 09:37
新年快乐!
闪天下123 2014-12-29 16:03

北京旅游网 2014-10-8 09:22
feidao_li: 是又新建QQ群了吗?麻烦告诉我新群号.我一直在老QQ群里
北京旅游网论坛互动群 250376294
北京旅游网 2014-10-8 09:21
feidao_li: 是又新建QQ群了吗?麻烦告诉我新群号.我一直在老QQ群里
QQ群:250376294
北京旅游网 2014-9-18 13:24
希望您能加入我们的QQ群
shoppingworm 2013-12-31 19:21
祝你全家一生一世平安,开心,健康,快乐!
feidao_li 2013-12-23 14:04
上周,跑走结合21公里,量有点大,腿酸疼了两天就好了。
玉123456789 2013-12-23 14:00
feidao_li: 好呀~欢迎!我们要跑6-7公里。
太早了。。。。你还真行了,六、七公里都能坚持啊。。。。超赞。
玉123456789 2013-12-23 13:49
feidao_li: 多谢关心,坚持着呢!周二晚7点和NIKE的小伙伴们一起到五道口附近圣诞跑,扮成圣诞老人背着糖果分发给路人。您若有空、感兴趣可以来一起玩或给我们拍照。
天冷您 ...
参加“圣诞”节目支持。。。有时间一定去。。
玉123456789 2013-12-22 22:18
锻炼身体的事还坚持着吗?坚持就是胜利
readyu 2013-12-16 13:09
谢谢对我建议支持!
查看全部
音乐盒
最近访客

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1