注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

闪天下123的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?13370 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

闪天下123

学富五车' 学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 

统计信息

已有 3243 人来访过

现在还没有动态

年龄大或者小就是护身符 2017-06-28
急诊科女超人于莺 今天 13:03  来自  HUAWEI Mate 9 Pro 没有主观恶意,年龄又大 ,无知愚蠢是最好的护身符。我国法律有两块挺有意 ...
(0)次阅读|(0)个评论
关注环境 2017-06-28
@色色猴 从那曲开始进入一望无际的藏北草原,这里是虫草主产地,几百公里,全是Windows桌面式风景,美不胜收。 但是,藏北草原草皮下是全是松软的 ...
涨姿势 2017-06-28
#献血知识问答#  采血量不足的血液为何不能输注给患者?  在实际工作中,经常遇到各种原因造成献血者采血量不足,这样的血给患者输注后,有引起受 ...
O(∩_∩)O哈哈哈~ 2017-06-28
@西瓜大丸子汤 1998年,我本科毕业回家的火车上,旁边的大叔问我学什么的,我说学计算机。大叔说,计算机啊,火不了几年了,太多人学计算机了,哪里会需 ...
水的清澈, 并非因为它不含杂质, 而是在于懂得沉淀;心的通透, 不是因为没有杂念,而是在于明白取舍。 ​​​​ ...
(6)次阅读|(0)个评论
羡慕 2017-06-27
   我不羡慕街上热吻的情侣  我只羡慕深巷里牵手的老人
(10)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

cookies 2017-6-8 22:01
闪天下123:   

cookies 2017-2-16 19:06
闪天下123: 不管什么事情,都会过去的。调整好自己啊。
嗯,没什么的,有些事情想通了就好了,只是当时有些小情绪,今天已经没事了,谢谢关心!
cookies 2016-8-3 20:58
闪天下123:   

青柠檬树的果实 2016-7-20 21:17
闪天下123:   

842466198 2016-5-12 15:03
进来看看,感觉好久没来了!
玩转海淀 2016-3-17 15:52
闪天下123: 春天来了,赏花开始
哈哈哈,说的没错啊~~
玩转海淀 2016-3-10 09:49

对方正在输入 2015-9-30 17:52
闪天下123:   

cookies 2015-8-3 21:05
闪天下123: 迟到的生日祝福,祝你生日快乐,天天开心!
谢谢!
cookies 2015-6-26 08:08
生日快乐
cookies 2015-4-1 21:56

cookies 2015-4-1 21:55

carmen小狐狸 2015-3-30 23:17
闪天下123:   
哈哈,好久不见!
lhp8992 2015-3-29 18:02
闪天下123:   

cookies 2015-3-18 22:04

边走边看 2015-3-18 16:02

查看全部
最近访客

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备13021917号