注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

北京旅游网的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?1408 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北京旅游网

论坛管理员勋章' 

统计信息

已有 3541 人来访过

现在还没有相册

• 北京的夏天虽然燥热,但是偶尔的小雨,让人神清气爽!翻滚吧,筒子们!  回复
  • 今天的风好大啊~~~  回复
  • 学历博士
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

论坛改版在即,现向广大会员征集改版建议与意见,建议一经录用,将会有精美奖品赠送。 ... 2014-08-20
各位会员,      论坛改版在即,今后会为大家提供更多的精品推荐及攻略,也会为大家争取更多的福利发放。      现就论坛整改 ...
(574)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

水木目君 2017-1-25 17:31
你好,不知论坛新管理者是否还用这个号。如是,麻烦把我的用户组变成大师级会员。我只是一名热心会员,并不在旅游网上班。请按积分定级别,谢谢。
北京旅游网 2016-11-30 17:26
http://forum.visitbeijing.com.cn/forum-127-1.html
北京旅游网 2016-11-30 17:18
美图共享 板块
小麦1号 2016-11-29 21:50
这次线下活动昌平两日游,小编让大家帮着在网站上传北京十个景点照片,还给了杯子,我不知道传到哪里,麻烦告诉一声,谢谢
ljy110105 2016-10-21 12:48
您好,明天去古北,我能带个5岁的男孩吗?自己能照顾,不给组织添麻烦,谢谢。盼回复
valencn 2016-10-20 10:03
管理员你好,9.30公布的中奖名单里面有我,是圆明园门票,可是我没收到短信,怎么回事?发了无数次帖子,现在都一个月了,也没人搭理我?

华鹏飞        138****9898
valencn 2016-10-11 09:30
管理员你好,9.30公布的中奖名单里面有我,是圆明园门票,可是我没收到短信,怎么回事?
valencn 2016-10-9 14:07
管理员你好,9.30公布的中奖名单里面有我,是圆明园门票,可是我没收到短信,怎么回事?
cathysky2005 2016-9-23 08:14
管理员您好,我们夫妻俩都中奖了。想加带一个七岁男孩共游长城。我们自己负责他的安全和管理。不会拖累团队进度。不知可不可以?
woshiyanxiaoqiu 2015-10-14 16:03
您好,我参加“密云游记评选”的活动,投稿了,但一直没有在评选页面显示,是什么问题呢?

题目是《【密云游记评选】观鸟记》
haoym05 2015-4-29 10:25
您好 马上要放假了 请问电视塔的门票发出了吗 其它收到了 只有电视塔的没收到
haoym05 2015-4-27 13:27
您好 其它票已收到  电视塔的还没收到
xsyfx0906 2015-4-22 10:07
您好!我的信息已发送,谢谢!
北京旅游网 2015-4-20 11:06
打客服电话 咨询
haoym05 2015-4-20 08:40
您好 谢谢关注 宋庆龄故居门票收到  其它的还没收到
chen1224 2015-4-13 18:28
为什么发不了短消息啊亲
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1