注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

sarah_Guo的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?14275 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sarah_Guo

美食试吃团' 女人我最大' 学雷锋金质奖章' 五道杠(论坛版主)勋章' 灌水达人' 

统计信息

已有 1860 人来访过

• 忙过了这一阵,就有时间忙下一阵了,吼吼 回复
  • 最近打球小长进  回复
  • 打球出汗,感觉很好 回复
  • 好久没训练,可真累啊 回复
  • 转眼这份工作五年了!感慨,时间,刷存在感 回复
  • 好困 回复
  • 事情压上来 回复
  • 单位搬家,感觉好远啊! 回复
  • 没忍住,周六滑雪伤了腰,今天还是打乒乓球了 回复
  • 不知道多久没来这里了 回复
  • 要放假了  回复
  • 心静  回复
  • 2015年,做好自己  回复
  • 给自己一个期限,走出来 回复
  • 结束,开始,新生活 回复

现在还没有动态

红肿啦 2016-03-22
昨天、今天早上都是肿着,看到的朋友都问,呜呜 不能糊涂着入睡吗?
(126)次阅读|(0)个评论
面朝大海,春暖花开 2014-12-14
结束、开始,轮回中 给自己一个期限,走出来 总是要 面朝大海,等待春暖花开 记忆请留下欢乐与温情 为了独自存在的释然 ...
(213)次阅读|(6)个评论
中国队,提高自身能力第一位 2014-07-03
 希腊球员,联名给总理致信:不需要额外的奖金,只需要国家在合适的地方建立一个足球训练中心!!看看我们的国家队,缺什么?所有的物质都不缺,所有不需要 ...
(175)次阅读|(2)个评论
哥伦比亚,挺进 2014-06-29
 同样是经典的黄色比赛服,一支是公认的强队巴西,一支是公认的黑马哥伦比亚。对比各自的8强战,巴西是不是也步西班牙、意大利、英格兰的后尘即将没落?而 ...
(169)次阅读|(0)个评论
诸神啊…… 2014-06-27
巴神走了,苏神罚了,宁财神进去了……这两天对诸神不利 !
(164)次阅读|(0)个评论
别了,蓝衣军团 2014-06-25
   意大利也走了,说不出什么感觉,曾经巴乔那忧郁的眼神,再次在眼前浮现。    其实在这一场对乌拉圭赛前的猜球中,客观上已经明白乌拉 ...
(148)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lhp8992 2013-11-5 21:29
sarah_Guo: 哪去了?
一直在呢
lizixu0422 2013-10-14 19:53
朋友你的空间人气好足啊,向你学习
溪边小树 2013-3-9 22:00
sarah_Guo: 小像好可爱

lhp8992 2013-2-16 14:43
sarah_Guo: 变样了,哈哈
O(∩_∩)O哈哈~是吧!有一点
carmen小狐狸 2013-2-6 15:30
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
lhp8992 2013-1-23 16:53
sarah_Guo: 人去了哪里?
O(∩_∩)O哈哈~洋洋姐  工作偏忙 所以没现身。。
赵莹 2012-9-24 12:29
最美京西,抢票畅游啦
huangshushu 2012-8-5 19:30
你好
huangshushu 2012-7-30 16:34

huangshushu 2012-7-28 08:16
周末愉快
huangshushu 2012-7-26 15:52
下午好
huangshushu 2012-7-23 20:43
晚上好
huangshushu 2012-7-10 13:50

huangshushu 2012-7-9 09:29
洋洋你好
蓝海公主-燕子 2012-5-23 14:36
sarah_Guo: 下回还在构思中
队长。真是给力。结果.原来如此。
蓝海公主-燕子 2012-5-23 11:50
sarah_Guo: 找什么呢?
   你的十渡下回分解。
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1