注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

haoym05的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?146253 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

haoym05

竞猜达人' 

统计信息

已有 451 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

haoym05 2015-4-28 09:05
您好 请问电视塔的门票发出了吗 其它收到了 只有电视塔的没收到
haoym05 2015-4-8 13:16
您好 谢谢 什么门票都可以 您看方便给吧
北京旅游网 2015-4-8 10:48
haoym05: 您好 新活动开始了 我去年十一游记大比拼的奖品 可以门票代替吗
您想要什么门票?
haoym05 2015-3-26 09:26
您好 可以拿其它东西代替吗
北京旅游网 2015-3-12 10:28
haoym05: 您好 我去年十一游记大比拼的奖品不给了吗 没有替代的了吗 请帮忙问下
一直在联系快递,一直在投诉,他们说处理中
haoym05 2014-12-1 13:42
北京旅游网 2014-11-10 14:51
那我们就为您把邮寄丢的商品补上吧~~ 请您耐心等候~                                可是到现在我都没有收到 请问还补不补
haoym05 2014-11-30 08:36
我十一游记大比拼活动的奖品现在都没收到 说给我补 也不理我了 请问还给不给了
haoym05 2014-11-20 15:32
您好 我十一游记大比拼活动的奖品一直没有收到 我得的是三等奖 手霜一套+洗面奶 倒付运费 说让等 给我补发 但是半月了 仍没有任何消息 请帮我查下 谢谢
haoym05 2014-11-10 17:19
好的 谢谢 我把地址再发您消息里一次
北京旅游网 2014-11-10 14:51
haoym05: 想问下有没有其它的 就一张票 而且天气比较冷 带着孩子没法去 实物或者其它地方的票2张的 便宜些都可以的
那我们就为您把邮寄丢的商品补上吧~~ 请您耐心等候~
北京旅游网 2014-11-10 09:37
haoym05: 您好 我十一游记大比拼活动的三等奖 手霜一套+洗面奶 说运输中丢掉了 我想问有其它东西代替吗 或者是室内的票 少点钱没关系 麻烦帮忙问下 ...
您好 我们可以为您提供植物园套票 是包涵植物园里面的温室的门票的~ 价值五十元~ 看您考虑一下
haoym05 2014-11-7 07:47
您好 套票是一张吧?到今年年底吧?如果是就不要了。没有其它东西了吗?有没有室内的?可以换3张室内的活动或者少点实物包邮就成。您看下吧。给您添麻烦了
北京旅游网 2014-11-6 16:37
haoym05: 好的 谢谢 把地址 放在您消息里了 请帮我查下
亲 不好意思 可能快递中途给弄丢了 现在想问您一下 你愿不愿意把物品换成植物园的套票呢 套票也是50块钱一张  门票的使用期限到年底之前都可以
北京旅游网 2014-11-6 16:28
haoym05: 好的 谢谢 把地址 放在您消息里了 请帮我查下
亲 电子票已经收到了吧
北京旅游网 2014-11-5 10:18
haoym05: 您好 惊喜假期游记大比拼活动要开始了 可是我十一游记大比拼活动的奖品仍未收到 怎么回事 哪天发货? 我得的是三等奖 手霜一套+洗面奶 倒付运费 请帮我查下 谢谢 ...
亲 能给我留一下你 当时的邮寄地址吗? 我核查一下 不好意思~
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1