注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

焱悠的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?15388 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

焱悠

超级元老会员' 学富五车' 女人我最大' 学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 灌水达人' 论坛元老勋章' 

统计信息

已有 5842 人来访过

音乐盒
  • 时光如水,岁月如歌!曾经的朋友们,在哪儿!  回复
  • 天凉好个秋! 回复
  • 晚上下了点雨,真凉爽。今晚能睡个好觉啦! 回复
  • 青岛 38元一只虾,惊恐。  回复
  • 任重而道远的恢复之路。 回复
  • 时间过的真快,让我不由想起了2012年旅游网论坛。 回复
  • 论坛貌似在努力,当初的朋友们在哪里。 回复
  • 我来过,依然那么冷清! 回复
  • 越来越冷清。  回复
  • 期待你的归来!你懂的。  回复
  • 社区活动五页的质疑帖。我表示,这次活动,无语。  回复
  • 今天旅游网论坛不知道怎么了,总逗我玩!  回复
  • 不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉,一想睡觉就觉得自己不长进,一觉得自己不长进就悲伤, 一悲伤就不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉。... 回复
  • 我就是我 是颜色不一样的烟火 天空海阔 要做最坚强的泡沫 回复
  • 想起去年的今天发学雷锋勋章。 回复

现在还没有动态

又迎来了十一 2013-09-30
来这个网站马上两年了,时间过得好快。这两年中认识了很多朋友,也发生了很多快乐或者悲伤。 有些人来了又离开,但是记忆依然深藏在心中,经历过就算拥有。祝愿 ...
(288)次阅读|(8)个评论
我知道你曾来过 2013-08-22
鸿雁。。还没来得及一起合唱。。惦念,一直。
(220)次阅读|(1)个评论
似梦 2013-08-05
周末就像是做了一个梦, 要说做梦吧,好多地方都因为这梦有变化, 要说没做梦吧,现在又自己了。
(244)次阅读|(4)个评论
一辆车,连上三次 2013-07-21
昨晚回家好不容易等到了车,刚到长椿街路口,就见前方乘客全部往中门涌,我抬头一看,司机旁的发动机一顿狂往外喷水,貌似还有烟,慌乱中赶紧随着大家。在中门的 ...
(286)次阅读|(6)个评论
时光一去永不回,往事只能回味... 2013-07-16
如题。
(271)次阅读|(3)个评论
挑手机的卡,挑卡的手机 2013-07-02
挑手机的卡,挑卡的手机。 单独哪个都好用,放在一起不好用。 最近正好事情比较多。想撞墙。
(229)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

玉123456789 2017-9-18 11:07
焱悠: 小玉好!好久没见了,来了,留个脚印。
你好啊。手机改号了。13241946320
cookies 2016-12-29 23:07
生日?快乐!
边走边看 2016-6-25 07:58

zhwindzh 2015-4-10 10:46
焱悠: 你的个人签名..特意复制到地址栏,一看..我这个晕阿........
弄完就给忘了,已改!
闪天下123 2015-3-9 17:27

zhwindzh 2015-1-1 09:37
新年快乐!
citec2008 2014-10-22 22:38
再次请看私信!
carmen小狐狸 2014-3-4 16:19
焱悠: 小狐狸,过年好啦!健康快乐每一天!
[em:3:过年好哈哈,刚刚看到,去外地了,没时间上网哈哈
崔思武 2014-2-1 21:11
焱悠: 老崔,过年好!
谢谢、小羊、新年快乐、
玉123456789 2014-2-1 21:04
焱悠: 小玉,过年好啦!
祝你快乐、健康
玉123456789 2014-1-27 16:16
春节快乐啊。。。。。
carmen小狐狸 2014-1-25 15:08
焱悠: 来踩踩,好久没见狐狸了呢。
嗯哪,嘿嘿,想念小悠,新年快乐哦!
玉123456789 2014-1-1 21:38
2014年第一天好啊
cookies 2014-1-1 20:21
新年快乐
z1b2g3 2013-12-24 08:52
焱悠: 老虎,俺想你!

slp1388 2013-11-29 09:21
好久木有见动静了
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1