注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

hxhx55的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?18960 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hxhx55

女人我最大' 学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 五道杠(论坛版主)勋章' 灌水达人' 

统计信息

已有 1379 人来访过

• 兴趣爱好旅游,爬山,打拖拉机,吃各种美食,
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

好久不见依然美丽。 2014-08-24
好久不见,依然美丽。
(178)次阅读|(1)个评论
用鲜花给大家拜年 2013-02-10
用鲜花给大家拜年,祝大家青春常在!
(282)次阅读|(4)个评论
一天三泡 2012-09-27
一天三泡,不是泡茶。 泡风------泡雨------泡温泉。 上午去昌平银山塔林,一路上风大,一直到银山塔林山脚下,风一直在刮。 在山脚下的农家院吃过饭 ...
(327)次阅读|(4)个评论
做一个用功好同学 2012-07-15
刚刚交了2篇故宫的作业,感觉质量非常一般。 抓紧时间把溜达天坛的作业写了,努力做一个用功好同学。
(428)次阅读|(11)个评论
既然看到了,就请转一下吧! 2012-04-21
有个故事很有启发,与大家共享:    在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的 ...
(281)次阅读|(3)个评论
一个朋友发的 2012-04-13
表面上缺的是金钱,本质上缺的是观念,命运里缺的是选择,骨子里缺的是勇气,肚子里缺的是知识,事业上缺的是毅力,行动上缺的是改变! ...
(449)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

shoppingworm 2012-10-23 10:04
祝你生日快乐!
蓝海公主-燕子 2012-10-18 11:02
hxhx55: 就知道你会看我拍的狗狗,我弟弟家的
嘿嘿。还没看够。觉得这俩挺好玩。喜欢白色的。
hxhx55 2012-8-26 21:10
祝你考研成功,心想事成。
poemcai 2012-8-25 22:59
hxhx55: 开学了吧,这个学期课程如何
承蒙五姐惦记着~还不错 两门课。。。少的很。。。有整块的时间复习考研。。。
klq 2012-8-6 09:39

huangshushu 2012-8-3 18:30
谢谢你加分支持
shoppingworm 2012-8-3 16:54
谢谢你加分支持。
焱悠 2012-7-1 12:58
hxhx55: 听说回家了,回来了
是这样的,昨天刚回来。
z1b2g3 2012-5-1 17:01
hxhx55: 感觉那个手机还能用吧,应该是质量好,有问题告诉我·,好找联想公司
万分感谢
hxhx55 2012-4-13 22:51
客气,我富余,哈哈,有米,发帖子我都发米
wenhua71 2012-4-13 22:47
我的“樱棠春晓”帖子您给打了那么高分,不知说啥好,太感谢了!
lhp8992 2012-4-12 19:46
hxhx55: 你的拍照水平进步,把我照的脸上都没有皱纹,以后一起活动多给我照,但不给他们看。我昨天看看我给你的照片,剪裁一下,我照的你也非常好 ...
O(∩_∩)O哈感谢好心姐认可啊! 就这么定了...  你拍的我确实不错,我都保留了....
hxhx55 2012-4-8 14:33
谢谢
smileddm 2012-4-8 13:17
小伍姐,我去看展览了。那儿同时有好几个展览,有的只要在门口填表就能领票了。进去以后,所有展览展厅可以随便进的。
不过那个烘焙展里面,家用的东西感觉不多。
lhp8992 2012-3-25 00:05
hxhx55: 把你给我照的照片辛苦发到我的邮箱。hxhx55@sina.com      谢谢
O(∩_∩)O哈哈~  好类!  好心姐 别谢! 客气了...
lhp8992 2012-2-23 00:12
hxhx55: 在网上敬业呢
     嘿嘿 你咋知道的.....
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1