注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

lhp8992的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?21969 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

lhp8992

学富五车' 学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 五道杠(论坛版主)勋章' 灌水达人' 论坛元老勋章' 

音乐盒
统计信息

已有 3135 人来访过

• 好久好久.。。。没有更新心情....好久好久.......没有写日志了..... 回复
  • 暴雨 回复
  • O(∩_∩)O哈哈哈~ 回复
  • 哇偶!! 回复
  • 连板归来!!! 回复
  • 周日 痛快的一天!!! 回复
  • O(∩_∩)O哈哈~  工作一天 回复
  • 做活动忙一天  回复
  • O(∩_∩)O哈哈~  我来咯!!! 回复
  • 哈哈.. 游玩回来喽!!! 回复
  • 哈哈 坛子泡一天!!! 回复
  • 今天休息啦...... 回复
  •   工作了一天 回复
  • 哈.. 回复
  • 情人节快乐 回复

现在还没有动态

面壁思过进行时......... 2012-04-14
O(∩_∩)O哈哈~今天美食试吃第三站:美味佳肴的素食啊!!!感觉灰常的不错... 味道超赞的。 早上坐402直奔约的地点朝外SOHO,刚坐上两站地。哇塞!面前站了一位 ...
(398)次阅读|(17)个评论
周六品茶 聚会 赛迪芭诗 2012-03-25
O(∩_∩)O哈哈~  我好久没写日子了。 这样子真的会越来越懒,哎呀呀....  这样子会真的不好啊!   说说上次的聚会吧.. O(∩_∩)O哈哈~&nbs ...
(346)次阅读|(3)个评论
O(∩_∩)O哈哈~ 两天简报 2012-03-07
昨天上午朋友约好一起吃饭小聚,由于地址较远.我就顺便把俺的本本带去售后检修一下。 哈哈.. 检修点在国贸那一块.我是找啊找,问啊问... 才找到啊... 真想说句 ...
(318)次阅读|(4)个评论
两天小记 2012-02-28
  昨天上午去中关村那边办点事,瞎忙了大半天。 下午4点刚到家朋友来电,让一起陪同办点事,又开车走走停停的跑到鸟巢那块。 哎呀.... 吃点饭 到家都晚9点 ...
(369)次阅读|(13)个评论
周日小聚 2012-02-26
 O(∩_∩)O哈哈~  上午9点起床,12点去了牡丹园。 到地方跟一朋友去吃了顿羊蝎子 味道还行..  然后去超市买点水果和饮料,去KTV一直拼唱到晚上6 ...
(374)次阅读|(18)个评论
周六 工作一天 2012-02-25
  O(∩_∩)O哈哈~  今个工作一天! 昨晚到5点才睡着,早上8点就起床啦!!! 辛苦闹钟了,一遍一遍的喊... 我才慢腾腾的起床啊!  周六没什么工 ...
(376)次阅读|(18)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

闪天下123 2015-3-9 17:28

sarah_Guo 2013-11-6 14:24
lhp8992: 一直在呢
看你空间都不更新了
sarah_Guo 2013-11-2 13:12
哪去了?
为与你畅游 2013-11-1 13:57
很艺术不错
晚秋 2013-10-30 15:19
恭贺你在首届北京旅游网“周末去哪玩”北京旅游攻略大赛中获三等奖!
sarah_Guo 2013-2-16 14:25
变样了,哈哈
carmen小狐狸 2013-2-6 15:25
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
sarah_Guo 2013-1-24 20:51
lhp8992: O(∩_∩)O哈哈~洋洋姐  工作偏忙 所以没现身。。
原来彼此彼此
sarah_Guo 2013-1-23 14:19
人去了哪里?
shoppingworm 2012-12-15 13:19
   祝太子生日快乐
smileddm 2012-12-15 07:01
   祝太子生日快乐
huangshushu 2012-12-15 06:35
祝你生日快乐!
feidao_li 2012-8-31 10:49
lhp8992:    下次请你吃...
好的。。。提前通知偶,先饿三天。。。
feidao_li 2012-8-31 02:49
   空间里吃得好多,看得偶都饿了
shoppingworm 2012-8-23 21:21
七夕快乐
huangshushu 2012-8-23 20:26
七夕快乐
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1