注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

布衣足行的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?2513 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

布衣足行

学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 五道杠(论坛版主)勋章' 灌水达人' 论坛元老勋章' 

音乐盒
统计信息

已有 5806 人来访过

• 有送票活动,大家记得通知我,春天了,该活动了。嘿嘿。 回复
  • 有送票活动,大家记得通知我,春天了,该活动了。嘿嘿。 回复
  •   羡慕别人器材的时候,你输的并不仅仅是器材。 回复
  •   用心摄影,记录精彩瞬间! 回复
  • 石膏山摄影大赛,大家都来帮忙投票啦!1天可以投10票,嘿嘿!  http://url.cn/C0CATb 回复
  • 石膏山摄影大赛,大家都来帮忙投票啦!1天可以投10票,嘿嘿! http://url.cn/C0CATb 回复
  • 大家来帮忙,给我投投票,石膏山摄影大赛,每天可以投10次 谢谢啦! http://url.cn/C0CATb 回复
  • 没有好相机,没有好镜头,只有一颗执着的心。 回复
  • 要嘛去死,要嘛精彩的活。 回复
  • 很疲惫。。。 回复
  • 草莓音乐节,我来啦!  回复
  • 要嘛去死,要嘛精采的活。 回复
  • 北京 4:1 横扫 广东 总冠军 牛X 回复

现在还没有动态

2014年1月3日 相机电池到位 2014-01-03
今天一大早,参加微博活动,北京消防报名看电影,救火英雄!鸟巢星星看的,4d那个影厅,椅子还动,看的时候没觉得,看完以后有点晕啊。吼吼。片子还可以吧。之 ...
(322)次阅读|(0)个评论
2014年1月2日 准备 内存啊 电池 2014-01-02
据说雾凇岛那边很冷,电池几十张就没电了,我有2块电池,看来明天还得再去买一块,哈哈。内存卡,找我GZ兄借了1张16G的,应该用不了,我自己还有1张16G,2张8G ...
(350)次阅读|(6)个评论
2014年1月1日 新年快乐 2014-01-01
很久没有来写日志了,想想这一年过得好快,自己还是没什么变化,默默无闻。希望2014年,可以新的起航,不要顾虑太多。最近的计划,雾凇岛,最快1周内出发,没有 ...
(351)次阅读|(2)个评论
7月24日 我已经 三十一岁了 2013-07-24
时间过得好快,今天已经三十一年过去了。默默无闻的31年。今天做点啥呢?
(475)次阅读|(13)个评论
7月21日 脚上2个泡 2013-07-21
这两天都去了,奥林匹克森林公园,脚上2个泡居然。吼吼!明天开始休整休整,找一天晚上去石景山游乐园拍夜景!很期待!每年只有1个月,石景山游乐园开放夜场! ...
(339)次阅读|(0)个评论
6月28日 新的拍摄开始 2013-06-28
今天去五棵松买了2把柔光伞,回家试了一下,感觉还可以,当然了,买的是最便宜的30块钱一共,哈哈。学习中,期待拍人像啦!有没有自告奋勇的模特,可以发短信给 ...
(480)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

水木目君 2014-7-24 16:56
生日快乐
cookies 2014-7-24 16:29
生日快乐
fancy_0823 2014-1-24 15:48

zhwindzh 2013-11-6 11:42
留个印!
晚秋 2013-10-30 15:17
恭贺你在首届北京旅游网“周末去哪玩”北京旅游攻略大赛中获一等奖!
albert_t 2013-10-21 02:58
都是爱摄影的朋友
童言童语 2013-9-30 12:35
老会员啊。想着玩了不少地方
树荫下小悠然 2013-9-26 16:32
去了那么多地方旅游,好羡慕
cookies 2013-7-24 20:45
祝生日快乐!
我要来北京 2013-4-29 13:04
你是做什么工作的,怎么总去各处旅游,公费吗
carmen小狐狸 2013-2-6 15:26
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
yuzhen170 2012-11-5 14:22
做什么工作 的呢 ?自由职业者? 摄影师? 怪怪怪
胖睡鼠 2012-10-1 20:15
......无意中进来的,无意中看到你写的日志......然后发现咱俩是校友吗?
我要来北京 2012-9-9 12:19
空间的歌很好听,但似乎不应该是你这个年代人喜欢的
klq 2012-9-8 06:09
周末快乐
klq 2012-8-10 09:09
看看你
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1