注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

waixiaotuo的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?2778 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

waixiaotuo

学富五车' 女人我最大' 学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 灌水达人' 论坛元老勋章' 

统计信息

已有 2326 人来访过

• 报到。。。。。  回复
  • 新年快乐!  回复
  • 2012滴最后一个周末。。。。。。 回复
  • 我回来了。。。。。  回复
  • 腿抽筋。。。。。  回复
  • 还能再忙一点吗  回复
  • 继续以及持续的忙碌着。。。。。。  回复
  • 早上悲催的流鼻血了。。。。。  回复
  • 今天超级忙碌。。。。。  回复
  • 依然忙碌啊。。。。。  回复
  • 很忙啊。。。。。。  回复
  • 又是周一。。。。。。 回复

现在还没有动态

两则新闻 2012-08-17
今天看到一则新闻“美国前陆军四星上将涉嫌公款旅游接受调查”。。。。。 联想起前些日子的另一则新闻“广州城管系统1年出境考察日本、美国、澳大利亚等10地 ...
(344)次阅读|(8)个评论
忙。。。。。 2012-08-15
最近还是一如既往的忙碌着。。。。。
(360)次阅读|(12)个评论
无语。。。。。 2012-08-07
一边吃饭。。。一边灰常的难过。。。。。。   这就是目前在食堂吃饭的现状。。。。。。   无语ING。。。。。 ...
(382)次阅读|(20)个评论
睡。。。。。。 2012-07-16
昨晚七点半就睡了,一直睡到今天早上六点。。。。。晚饭都木有来得及吃。。。。。 如果可以一边吃饭一边睡觉就好了。。。。。 ...
(430)次阅读|(7)个评论
落后的纪念。。。。。。 2012-07-13
上周六发了白虎涧的帖子。。。。之后默默的升级了。。。。。再之后的这一周小歪都灰常忙碌,现在来纪念一下。。。。。 还有上周日的电玩,本来打算记录一下 ...
(405)次阅读|(20)个评论
小歪的故宫之行泡汤了。。。。。。 2012-07-05
今天中午公布了故宫游的名单,小歪很遗憾的木有被选中,虽然很想去向各位高手学习,认真的拍下景物。。。。。可是好像机会擦肩而过啊。。。。还是有点小伤感啊 ...
(392)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

边走边看 2013-11-6 10:50
很久没来了,最近可好啊?
z1b2g3 2013-2-10 09:02
waixiaotuo: 祝老虎哥蛇年行大运......
妹妹,蛇年大吉!
carmen小狐狸 2013-2-6 15:24
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
焱悠 2012-12-29 10:11
waixiaotuo: 要想去年的冬天,旅游网是多么滴热闹啊。。。。。
是啊,那个时候特热闹,人气也不错。现在好凄凉。
焱悠 2012-12-29 10:02
小歪不算啦。俺们期待小歪的回归!再说最近也没什么意思,我现在也总消失。
焱悠 2012-12-29 09:36
来了就好,今儿有活动。赶紧关注!
焱悠 2012-12-20 19:50
又好久木见到小歪了,很是想念~~
zhwindzh 2012-10-18 09:31
好久不见小歪踪迹,大家很是想念啊!
feidao_li 2012-10-10 14:23
6号刀刀尤其相信小歪,呵~~~
焱悠 2012-10-10 14:14
留个脚印,好久没见到小歪啦。
chenhui 2012-9-28 10:57
用两张云居寺或两张孤山寨的票换一张太平洋海底世界的票
loadkernel 2012-7-26 10:40
继续忙什么了。
爱尔小斯 2012-7-12 16:28
。。。。。。。。飘过
默默的豆包 2012-7-11 15:41
waixiaotuo: 默默。。。。。要关注刀刀哦。。。。。好像快要升级了耶。。。。。。记得“临门一脚”
多谢小歪!小歪真好啊!
zhwindzh 2012-7-7 20:47
恭喜小歪,默默地皇冠啦!
poemcai 2012-6-30 19:52
waixiaotuo: (*^__^*) 嘻嘻……在预料范围内了。。。。慢慢就习惯了哦。。。。
好吧好吧。。。
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1