注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

玉123456789的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?30902 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

玉123456789

美食试吃团' 

统计信息

已有 3738 人来访过

• 2018年最后一天了 回复
  • 今天零下14度 回复
  • 今天零下13度 回复
  • 今天早晨零下十度啊 回复
  • 今天是大雪 回复
  • 北京有冬天的感觉了 回复
  • 今天空气质量好 回复
  • 今天空气质量好 回复
  • 空气污染 回复
  • 连续七日雾霾后重见蓝天,现在看见蓝天就是一种奢侈了 回复
  • 2014年2月1日大年初二也没有看到今年的雪。。。。。 回复
  • 二零壹叁年十二月二十二日冬至,一天比一天冷啊 回复
  • 2013年12月13日晚21时中国月球车降落月面成功 回复

现在还没有动态

下雪是好事还是坏事 2012-01-07
今天早晨我去自由市场正在下雪,我心想下大一点,我下午就可以拍摄雪景了。可是商贩们特别烦恼,市场没人啊,无奈。 ...
(552)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

焱悠 2016-11-16 22:32
小玉好!好久没见了,来了,留个脚印。
闪天下123 2015-3-13 17:27

闪天下123 2015-3-9 17:28

zhwindzh 2015-1-1 09:35
新年快乐!
玉123456789 2014-6-22 10:00
加油
边走边看 2014-6-19 15:41

焱悠 2014-2-1 20:36
小玉,过年好啦!
yankai 2014-1-29 20:15
玉123456789: 春节快乐。。。。。健康。。。这就是最大的幸福。。
祝玉儿新春快乐!马年万事如意!!
zhwindzh 2014-1-28 08:44
来祝福啦,过年好!
cookies 2014-1-27 22:15
玉123456789: 感谢你一惯支持。。祝你春节快乐。。。
您客气了,同祝您及您的家人身体健康,新春愉快!
管燚 2014-1-27 21:39
玉123456789: 春节快乐。。。。。
   嗯嗯 也祝您全家春节快乐!
崔思武 2014-1-27 20:20
玉123456789: 祝你春节快乐,健康。。。。。。不抽烟,不喝酒
谢谢哥们、不抽了、酒一点点、哈哈哈、新年快乐、
feidao_li 2013-12-23 13:58
玉123456789: 参加“圣诞”节目支持。。。有时间一定去。。
活动大概8:30结束
feidao_li 2013-12-23 13:53
玉123456789: 参加“圣诞”节目支持。。。有时间一定去。。
好呀~欢迎!我们要跑6-7公里。
feidao_li 2013-12-23 13:18
玉123456789: 锻炼身体的事还坚持着吗?坚持就是胜利
多谢关心,坚持着呢!周二晚7点和NIKE的小伙伴们一起到五道口附近圣诞跑,扮成圣诞老人背着糖果分发给路人。您若有空、感兴趣可以来一起玩或给我们拍照。
天冷您多注意保暖!
zhangjian 2013-4-19 12:54
玉123456789: 春天的脚步走的太快了,一定要抓住啊。。
北京的春天很短,今年却很长……
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1