注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

游山玩水的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?36378 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

游山玩水

学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 灌水达人' 论坛元老勋章' 

统计信息

已有 1340 人来访过

• 今天,我终于成为新手上路了,不容易啊,感谢所有朋友的帮忙,谢谢亲们!  回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天是7月24日 2012-07-24
是个好日子啊,哈哈。
(353)次阅读|(4)个评论
今天天气不错啊 2012-04-13
   呵呵,呵呵,呵呵。
(433)次阅读|(2)个评论
高级会员了,哈哈。 2012-04-03
    在大家的帮助下,我终于成为高级会员了,表示感谢,年底争取达到金牌会员。
(396)次阅读|(5)个评论
3月31日上班 2012-03-31
   签到,今天工作不太忙,呵呵。
(302)次阅读|(0)个评论
今天天气很好啊 2012-03-31
   昨夜刮了沙尘暴,风很大啊。
(290)次阅读|(0)个评论
白头发变黑的秘诀,爱美人士必备之良药! 2012-02-14
每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变 ...
(414)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

童言童语 2013-10-14 11:32
我有慕田峪一张换你电视塔的票
niuniu71 2013-9-28 11:28
我有凤凰岭的票 跟你换大观园的
树荫下小悠然 2013-9-26 16:33
溜达溜达
carmen小狐狸 2013-2-6 15:56
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
shoppingworm 2012-8-6 09:28
今天立秋
klq 2012-7-23 18:07
下班了
klq 2012-7-18 08:23
早上好
klq 2012-7-17 06:12
早上好
xiaolizi05 2012-7-16 17:45
游队   呵呵  看看你
huangshushu 2012-7-15 09:27
生日快乐
shoppingworm 2012-7-15 07:20
祝你生日快乐
poemcai 2012-7-3 16:50
游山玩水: 嗯哪,我看别人换,我也就换了。呵呵。
哈哈 看出来了 二位换头像都这么一致。。。看来最近流行这个。。。
poemcai 2012-7-2 22:49
游山哥也换头像啦~
shoppingworm 2012-5-15 21:01
谢谢谢谢感谢您的奖励
ximukeke 2012-4-20 15:48
踩踩
xiaolizi 2012-4-13 10:36
谢谢谢谢~十分感谢!
查看全部
最近访客

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备13021917号