注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

Wendy6825的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?7455 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Wendy6825

女人我最大' 学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 论坛元老勋章' 灌水达人' 

统计信息

已有 1952 人来访过

• 从百天倒计时开始,不知不觉间只有十几天就要与宝宝见面了,好期待  回复
  • 放假倒计时啦  回复
  • 自从2011年注册旅游网论坛,至今已经六年多的时间啦,时间过得真快啊  回复
  • 貌似好句木有来了,今天来冒个泡,证明我还在支持着北京旅游网  回复
  • 在以前的单位是最底层的办事者,现在跳槽了,变为中级管理者,可是发现自己貌似一点都不适合做管理者,各种迷茫,不知道该做什么,唉 回复
  • 有些迷茫,不知道该做什么,有时候甚至会想自己走的这一步是对还是错? 回复
  • 在黑暗中办公五天,今天终于有灯了,可可以在公司赖班了  回复
  • 不知不觉间已经在北京旅游网论坛注册了五年的时间,感慨万千啊 回复
  • 心情不美丽 回复
  • 开森,收到旅游年卡啦  回复
  • 热啊 回复
  • 好久没有来旅游网论坛了,这次来发现很有以前非常活跃的坛友都不是很活跃了,大概是大家都很忙了的原因吧 回复
  • 自从换工作以来,每天都是很忙的节奏,受不鸟啦! 回复
  • 女生节 回复
  • 周末大家都干什么去呢? 回复
  • 昵称wendy
  • 兴趣爱好看电影,旅游,和朋友聊天,看书,听音乐
  • 学历本科
查看全部个人资料

现在还没有动态

销售“杀死”客户的10句话 2015-04-08
1、一分钱一分货;2、这是公司规定;3、这个价格不可能;4、不知道,不清楚;5、这种问题,一般客户都会自己处 理;6、您觉得别人好就去买吧;7、不可能有这样 ...
(565)次阅读|(5)个评论
《种子的信念》 2015-04-08
一个人怎么看待自己,决定了此人的命运,指向了他的归宿。我们的展望也这样,当更好的思想注入其中,它便光明起来。不管你的生命多么卑微,你要勇敢地面对生活 ...
(537)次阅读|(3)个评论
重庆惊现“火柴盒”写字楼 国内雷人建筑汇集 2014-01-21
  2014年1月15日,重庆民安大道盘古写字楼好似一个个火柴盒堆砌而成,被市民戏称为“火柴盒”写字楼。据了解,该建筑为一地产商修建的商业写字楼,其造形采用 ...
(709)次阅读|(3)个评论
南京“最脆弱”公交 2013-04-27
【南京“最脆弱”公交 工程机械行业需重视产品质量】前几天,南京发生一件匪夷所思的事:好好的一辆公交车,突然车窗玻璃爆裂,玻璃全部砸在乘客身上,而当司机 ...
(600)次阅读|(3)个评论
【那些触动心灵的心情签名】 2013-04-13
1.到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。2.有时候 沉默并不代表我无话可说。3.此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。4.在美好也禁不住遗忘,在悲伤也抵不 ...
(642)次阅读|(1)个评论
【对女人最好的11种食物】 2013-04-13
1.黄豆调理雌激素。2.菌类调节免疫系统。3.葡萄抗氧化。4.茶叶防辐射。5.米饭防止肌肤干燥,米汤有助于消化。6.土豆是减肥佳品。7.番茄延缓衰老。8.姜减少色素 ...
(642)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhangcaiyun_86 2018-2-26 14:12

边走边看 2016-9-14 17:35

边走边看 2015-3-23 08:59

闪天下123 2015-3-19 15:03

边走边看 2015-3-18 16:02

闪天下123 2015-3-13 17:27

北京旅游网 2014-9-18 09:07
Wendy6825: 收到了,不好意思啊,我以为昨天发呢,原来是今天发啊,呵呵
希望您能加入我们的QQ群250376294
北京旅游网 2014-9-17 12:43
Wendy6825: 北京野生动物园的票发放了没有啊,我看到中奖名单上有我,可是却还没有收到呢
希望您能加入我们的QQ群250376294
zhangcaiyun_86 2014-4-10 16:04

zhangcaiyun_86 2013-11-27 12:47

zhangcaiyun_86 2013-10-9 09:51

zhangcaiyun_86 2013-9-27 09:49

zhangcaiyun_86 2013-9-12 11:10
踩踩就走
zhangcaiyun_86 2013-7-11 09:02

zhangcaiyun_86 2013-7-11 09:01
妞儿,给你踩踩哈~~~~~~
zhangcaiyun_86 2013-7-1 15:53

查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1