注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

wenhua71的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?7839 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wenhua71

美食试吃团' 

统计信息

已有 2531 人来访过

• 春花烂漫时,一起郊游去! 回复
  • 2月7日晚,我到人民大会堂观看了2013北京新春音乐会  回复
  • 原准备明天去延庆玩,昨晚一场暴雪都没膝了,无奈取消。  回复
  • 旅游网太给力啦!下周一又要发放免费电子门票了!期望能多获得几张票,国庆期间与家人一起去玩! 回复
  • 今天是九一八事变爆发81周年纪念日,我们社区小脚侦缉队的大妈们(也包括偶和大叔们),临时又加了一班岗! 回复
  • 小日本太可恨,打他个小日本!! 回复
  • 真领教了秋老虎的厉害啦,这几天太桑拿了!盼着赶快凉快些。 回复
  • 被批准去房山慰问体验了,感觉很幸运,兴奋中~ 回复
  • 爱生活、爱旅游! 回复
  • 想在国庆节前带上皇冠,介个可以吗?可目前还差七千多分尼! 回复
  • 活得真实,活得洒脱;活出精彩,活出品味。 回复
  • 抢票占楼真刺激,快乐、精彩、尽在北京旅游网社区! 回复
  • 今天是立秋,别忘了贴秋膘哦! 回复
  • 报名参加了湿地公园一日游,但愿周六天气给力! 回复
  • 打开我的空间,一阵惊喜,偶又升级了,升到元老了!十分感谢童鞋们的大力支持,要继续加油,更上一层楼! 回复
  • 兴趣爱好旅游、摄影、跳舞、唱歌
  • 学历本科
  • 职业退休
  • 居住地北京市 西城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

【迎接2015】 2014-12-29
      匆忙间,2014年就这样要过去了,年初制定的计划都实现了吗?想去的远方都去了吗?想看的风景都看了吗?喜欢的人去表白了吗? ...
(346)次阅读|(3)个评论
中了古北水镇票真幸运 2014-08-07
3天古北水镇抢楼活动结束,今天公布中奖名单,我幸运榜上有名,感谢旅游网,游玩回来按时完成游记作业。
(409)次阅读|(1)个评论
雾霾又来袭 2014-03-27
眼下正是外出踏青的季节,竟没几个好天,今天重度雾霾又来袭,郁闷~若赶上好天一定抓紧哟!   ...
(453)次阅读|(0)个评论
都市“蜃楼” 2014-02-25
持续几日严重雾霾,宅在家中观“都市蜃楼”
(473)次阅读|(2)个评论
迎接2014年 2013-12-31
       钟表,可以回到起点,        却已不是昨天;      &nbs ...
(424)次阅读|(1)个评论
今天冬至 2013-12-22
 冬至到,吃水饺,送你一碗热气腾腾的大水饺,水饺里面有奥妙,吃了就会好运到:老人吃了寿命会越来越高,小孩吃了学习会越来越好,男的吃了事业会越做越好 ...
(546)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zapy8719 2014-5-10 11:20
我有慕田峪的,没有石林峡,抱歉啊
shoppingworm 2013-12-31 19:25
祝你全家一生一世平安,开心,健康,快乐!
yanglidyx39 2013-6-20 10:05
北京旅游网 2013-6-8 09:13
wenhua71: 管理员你好!请解释一下好吗,轻武器博物馆不收费,为啥还要列入抢楼?是否含有收费项目?
中国北方国际射击场+轻武器博物馆,轻武器博物馆可以免费参观,但是北方国际射击场收费,所以公布的时候,轻武器博物馆在括号里面
ihebe 2013-4-26 10:49
wenhua71: 要换哪的票?留手机号以便转发换票电子码。
15652220318,换你圆明园的,你要圣泉山还是双龙山?我都有
ihebe 2013-4-26 09:19
我QQ 49582628
ihebe 2013-4-26 08:53
我有圣泉山,换你的圆明园吧
carmen小狐狸 2013-4-20 10:25
wenhua71: 最近没看到你的消息,是否很忙啊?想念~
谢谢wenhua关心,最近一直有事,所以一直没在线,不过有时间我就会上来看一下,天气暖和了,又应该出来玩了
yankai 2013-3-21 17:07
wenhua71: 哈哈~金牌啦!祝贺祝贺!
紧紧追赶你呦
yankai 2013-3-21 17:04
wenhua71: 哈哈~金牌啦!祝贺祝贺!
谢谢,追赶你呦!
西瓜子 2013-2-9 09:49
wenhua71: 你好!刚看到留言,已经有网友要和我换票,如果换不了就马上联系你。
好的
西瓜子 2013-2-7 23:01
我有凤凰岭的,可以跟您换莲花池的门票吗? 您也可以用邮箱联系msun21@163.com我明天肯定在。
姗姗噻噻 2013-2-7 19:05
我是用陶然亭票换那个莲花池的票,么有凤凰岭的票呢,我不能发送信息,级别不够呀哈哈
carmen小狐狸 2013-2-6 15:25
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
shoppingworm 2013-1-2 08:49
祝你新的一年身体健康!合家幸福!万事顺意!
z1b2g3 2012-12-16 15:04
wenhua71: 周末快乐!
谢谢!好久不见!您多注意身体!
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1