注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

丫头的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?8698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

丫头

女人我最大' 美食试吃团' 灌水达人' 论坛元老勋章' 

统计信息

已有 1760 人来访过

• 终于做成了姥姥喽,大观园还真是不错的 回复
  • 怎么就没有大观园了呢  回复
  • 好久不来了,今日回来看看 回复
  • 有人会问,女孩上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样 ... 回复
  • 我要稳稳的幸福,能用双手去触碰,能抵挡失落的痛楚,能用生命做长度,无论我身在何处,都不会迷途 回复
  • 这缺心眼的小兔子啊,喜欢上一个人,就会使劲对他好,恨不得掏心掏肺给他看。她以为只有这样,才能让爱情活得更久更久一些。可惜小兔子一直不明白,其实任何东西啊只要够深,都是一把刀。 ... 回复
  • 只要你会挖金子,即使你现在没有金子,女人也不会太担心。老实说,女人真正喜欢的是一个能挖金子的人,而不是单纯的金子 回复
  • 生活这场表演,更需要百遍练习,才可能换来一次美丽。 生活给你一些痛苦,只为了告诉你它想要教给你的事。一遍学不会,你就痛苦一次,总是学不会,你就在同样的地方反复摔跤。 ... 回复
  • I like people who make me laugh in spite of myself. 回复
  • 我想要的未来,住高层,有温馨的家人,开自己的车,有工作,有本,有单反,有书看,有歌听,早晚有酸奶,冰箱不存剩饭剩菜,每天都能吃上苹果,香蕉,橘子。一年能陪爸妈几次,影院看看电影,逛逛公园,朋友随时能相 ... 回复
  • 如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。 ... 回复
  • 有时候需要你放手,不管你是否愿意. 回复
  • 人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清 回复
  • 房子就是安全感,似乎不仅仅是近乎宗教信仰般的物质崇拜,而切切实实的是时下中国适婚女子的需要。 回复
  • 叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

huangjian 2013-10-22 14:46
丫头: 好漂亮啊
谢谢
carmen小狐狸 2013-2-6 16:02
新年了,我们又长了一岁,希望今年你可以收获爱情,同时也祝家人新年快乐!
丫头 2013-1-22 12:38
嘿嘿,谢谢谢谢
smileddm 2013-1-20 09:37
丫头祝你生日快乐!
丫头 2012-4-16 11:17
嗯嗯
蓝海公主-燕子 2012-4-16 09:34
丫头是邢台的哦。我在邢台上的学哦。。
彼岸花未开 2012-3-27 14:39
丫头: 下午好,今天欣赏了你拍的照片,好漂亮
谢谢
焱悠 2012-3-3 13:40
丫头: 嗯,俺喜欢你还来不及呢,嘿嘿
   开心啊!
焱悠 2012-3-2 21:10
丫头: 嘿嘿,俺来了,看了刚才咱们的对话,怎么又一丝伤感在心中呢
今天的心情的确不太好,白天被别人给搅合了一下。不好意思了,丫头,别见怪!
丫丫 2012-2-22 10:05
丫头: 来看看美女
哇哈哈,亲个
hxhx55 2012-2-20 20:53
丫头: 哈哈,俺来了
欢迎,欢迎,热烈欢迎
xy-xy 2012-2-9 14:28
丫头: 你的整体风格,淡淡的忧伤,哀怨,挣扎。我喜欢!
亲,我不忧伤,挣扎,哀怨,我是一个很快乐的人,谢谢你的欣赏,不过这只是个一个图片而已
丫头 2012-2-6 11:20
谢谢,谢谢
carmen小狐狸 2012-2-5 21:05
元宵节快乐!
管燚 2012-1-21 13:42
丫头: 这空间,还敢再花哨点不
哈哈 不是很花啦
丫头 2012-1-20 09:14
谢谢,谢谢
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1