注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

hbqhd52107的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?8897 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hbqhd52107

学雷锋金质奖章' 美食试吃团' 

统计信息

已有 444 人来访过

现在还没有相册

• 好久没来空间了 回复
  • 又要有活动了 回复
  • 改版了,也没活动吗? 回复
  • 品红星二锅头,游玩圣泉山。 回复
  • 动物园里寻找曾经错过的风景 回复
  • 秋上西山赏红叶,层林尽染景色美。 回复
  • 圆明园好大,好漂亮。 回复
  • 登中央电视塔,鸟瞰北京城 回复
  • 明天去紫檀博物馆 回复
  • 可惜不会微信 回复
  • 旅游网又有活动 了,期待! 回复
  • 夏日的大观园很美! 回复
  • 博物馆日游寺庙 回复
  • 万安山上,王洛宾和他的歌---在那遥远的地方 回复
  • 国际鲜花港,最美郁金香,倘徉花海中,快乐我心情。 回复
  • 兴趣爱好旅游、阅读
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

重游卢沟桥 2012-10-19
     昨天一个人到卢沟桥重游,触景生情想起往事,说起距离我第一次到卢沟桥的时候,已经是三十多年过去了,那次去是因为在北京实习,那个 ...
(316)次阅读|(3)个评论
参观天文馆有感 2012-07-08
    昨天走进天文馆,本不是计划之中的内容,只是无意之中走到那了,就和小朋友们凑了个热闹,记得若干年前,去过一次天文馆,想来就好笑,当我 ...
(424)次阅读|(2)个评论
晋升高级会员 2012-06-11
今天在各位网友的支持下,居然晋升为高级会员,开心,下一个目标---金牌会员,还任重而道远,继续努力!
(353)次阅读|(7)个评论
游走在什刹海风景区 2012-06-04
今天去钟楼,鼓楼,烟袋斜街,什刹海风景区转了一大圈,感觉最有特色的是景区的三轮观光车,车主一路拉着游客观景,一边兼导游,一路上谈笑风生、又滔滔不绝的 ...
(343)次阅读|(5)个评论
“旅游开放日”之幸运 2012-05-19
坛子里好多同学都得到故宫讲座的票了,我错失索票良机好像挺失落的,但想不到却有意外之喜,听说奥运公园的玲珑塔今天开放,就直奔而去,结果到那一看,是要提 ...
(357)次阅读|(0)个评论
参观毛主席纪念堂 2012-05-09
昨天上午去瞻仰了毛主席纪念堂,忽然想起1976年9月9日下午3时,我正在开往北京的火车上,当列车播出毛主席逝世的消息时,整个列车都静悄悄的,下了火车北京街头 ...
(379)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lijinghua3512 2013-12-1 19:00
来串个门
hbqhd52107 2012-7-20 23:26
你好
shoppingworm 2012-7-19 08:53
早上好
hbqhd52107 2012-7-12 11:02
你好,认识你很高兴
shoppingworm 2012-7-12 07:07
早上好
hbqhd52107 2012-5-5 20:21
房子挺古,卖的东西挺新,没有想象的那么好
玉123456789 2012-5-5 18:55
锣鼓胡同怎么样?
sarah_Guo 2012-1-17 22:16
hbqhd52107: 收到吗?圆明园的我也一张如果你多可以给增一张没有算了。谢谢!
收到了,谢谢
sarah_Guo 2012-1-17 22:15
hbqhd52107: 收到吗?圆明园的我也一张如果你多可以给增一张没有算了。谢谢!
已将圆明园的发你手机上,请查收
sarah_Guo 2012-1-17 22:13
园明园的我有,给你发一张
sarah_Guo 2012-1-17 22:07
收到了云佛山的短信,谢谢
sarah_Guo 2012-1-17 21:58
hbqhd52107: 换,如果太平洋海底世界的也行,你看着办吧。谢谢!13930311218
已将电视塔的发到你手机,请查收
hbqhd52107 2012-1-17 21:57
你的号呢我可以发给你
hbqhd52107 2012-1-17 21:56
好现在发过来
sarah_Guo 2012-1-17 21:54
有的,可以换给你
hbqhd52107 2012-1-17 21:16
你好!我想要中央电视塔的,你有吗?
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备13021917号