注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

renwen97的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?9897 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

renwen97

竞猜达人' 

统计信息

已有 1852 人来访过

• 昵称renwen97
  • 学历本科
  • 职业教师
  • 毕业学校北京师范大学
查看全部个人资料

现在还没有动态

今天雾霾 2014-12-18
今天雾霾,天气不给力,人也有点伤感,往年这时都在网上抢回家的车票,今年却不知家在何处......
(192)次阅读|(5)个评论
很高兴中了32G的U盘 2014-12-04
今天很高兴领到了参加惊喜游记大比拼的奖品,惠普32GU盘,很不错的奖品,感谢北京旅游网,感谢所有支持我的朋友,谢谢你们。 ...
(195)次阅读|(10)个评论
参加旅游网活动 2013-12-27
     这么连着一个月参加旅游网的各项活动,除了积极参与活动,收获的畅游点外,其他一无所获。唉!       ( 刚看到中了一张运 ...
(254)次阅读|(16)个评论
乐在其中 2013-12-11
通过连连看的游戏,我又关注了平时没有留意的景点,没得奖励,也乐在其中。
(193)次阅读|(3)个评论
玩西山连连看 2013-12-10
西山连连看一进去,就发觉景点似曾相识,可没有把握,于是赶紧通过链接看 西山森林公园景区介绍,看好再来发帖,已到29层,唉,童鞋们都做的很快啊 ...
(239)次阅读|(9)个评论
游银山塔林 2013-11-18
      周六本想去大杨山玩,不料封山了,于是转道去了银山塔林。景区有一卖文玩核桃的中年妇女,有两对300元的核桃,一对是狮子头,一对是异形的 ...
(244)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

renwen97 2015-3-16 16:24

闪天下123 2015-3-13 17:22

zhwindzh 2015-1-1 09:34
新年快乐!
renwen97 2014-12-2 16:56
您好,如何私信给您,加好友您没通过啊
北京旅游网 2014-12-2 10:34
您好,请您留下您的联系方式,真实姓名,通讯地址,我们将在收到后,为您统一发放奖品
zb69 2013-12-13 14:28
周末愉快
keiseisei 2013-9-18 14:22
您好 请问我也抢楼怎么提示我所在的用户组一个小时只能发一贴啊 是什么意思
renwen97 2013-1-8 14:49
嗯,是的,谢谢关心
闪天下123 2013-1-8 14:14
   快放寒假了吧,O(∩_∩)O~
闪天下123 2013-1-7 11:01
   问好!O(∩_∩)O~,2013我是第一个留言的,O(∩_∩)O哈哈~
smileddm 2012-12-15 07:00
周末愉快
smileddm 2012-12-7 05:58
周末愉快
shoppingworm 2012-12-1 07:11
周末愉快
shoppingworm 2012-12-1 07:11
周末愉快
chenhui 2012-9-28 11:12
用两张云居寺或两张孤山寨的票换一张太平洋海底世界的票
zhwindzh 2012-9-10 09:33
节日快乐哟~
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1