注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

842466198的个人空间 http://forum.visitbeijing.com.cn/?13848 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 143 人来访过

• 畅游点数: 199

现在还没有相册

• 深海的一片纯音,经过了春夏秋冬 回复
  • 慢慢的一直幸福到老 回复
  • 舍不得,不舍得,舍得不 回复
  • 今天过中秋,我玩的有点悬,还好平安,真是庆幸! 回复
  • 抢票在北京旅游网,钓鱼岛在中国!!!! 回复
  • 新的工作,新的伙伴,新的旅程!全换新的了 回复
  • 近期可能会比较忙!  回复
  • 看来白羊座真的很博爱,同时羊儿很绝情,对自己也干脆,后悔也不怕,典型的冲到底!理由不甘心 回复
  • 这个周末的天气真够热的!决定明天也不出门,好好休息! 回复
  • 我是 綗浻天心 ! 回复
  • 今天过的很平静,舒服! 回复
  • 我是 綗浻天心 ! 回复
  • 真给力,老板又出差了!哇哈哈  回复
  • 昵称塔滋米
  • 出生地北京市 宣武区 广安门内街道
  • 居住地北京市 宣武区 广安门内街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

【转】80后女孩的择偶标准,还没有女朋友的进来看看! 2012-06-19
以下文章,是从网上转载的,有兴趣的可以借鉴,挺逗的! 一,长相要说的过去。    不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅的男人让人担心,太丑的男人看 ...
(608)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

carmen小狐狸 2013-2-6 15:49
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
842466198 2012-8-1 10:28
今年的6月过得很辛苦,身体也差不的行,好像7月恢复了!
我回来了
焱悠 2012-7-14 10:22
842466198: 悠,这次草原之行,又没你!见你看来需要预约了,呵呵!
天心,我俩参与的活动总不在一起啊。
842466198 2012-7-9 11:17
继续胃疼
842466198 2012-6-24 11:13
这两天过的很辛苦呢,马上要开始新的旅程呢!
nancy0529 2012-6-20 09:06
842466198: 小米的相机找到了!厉害呢
是啊,还是好人多呢
lhp8992 2012-6-14 09:12
842466198: 谢谢,太子的回复,知道米是做什么的了!平常没时间看那个细则
O(∩_∩)O哈哈~ 客气 客气!!!应该的....
842466198 2012-6-12 20:53
是啊,那什么时候你能来参加活动啊!大家见见面,好好玩玩,放松心情
焱悠 2012-6-12 20:10
842466198: 悠悠,这两次旅游活动你参加了嘛?
天心啊,这两次活动小悠都没有参加。
查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京旅游网 ©京ICP备17049735号-1