注册 登录
北京旅游社区_北京旅游网 返回首页

小米的窝窝~ http://forum.visitbeijing.com.cn/?38170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

nancy0529

论坛元老勋章' 英雄联盟——金牌巡查员' 学雷锋金质奖章' 灌水达人' 女人我最大' 美食试吃团' 竞猜达人' 

统计信息

已有 2603 人来访过

• 满满的美好回忆只能在以前的帖子中找寻了  回复
  • 阔别许久,亲们,我回来啦~  回复
  • 好久没来了,大家还好么  回复
  • 好久不来了,跟大家问个好~~~ 回复
  • 好久不来论坛了,亲爱的们,你们还好吗?  回复
  • 2013 happy   回复
  • 好久没来论坛了,亲们,你们还好吗?  回复
  • MBD今天咋这么倒霉!!!!!! 回复
  • For something,we can't understand when we are young but by the time we understand,we are no longer young. 回复
  • For something,we can't understand when we are young but by the time we understand,we are no longer young. 回复
  • 明天要准备好多多的抢票哇  回复
  • 今天买彩票了,,希望中奖哦~  回复
  • 今天上午在微博中了3个奖     好运真是挡也挡不住啊  回复
  • 今天上午在微博中了3个奖  回复
  • 兴趣爱好旅游、健身、看电影、做家务
  • 学历本科
  • 生日1985 年 5 月 29 日
  • 居住地北京市 石景山区 八角街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天是美好的周五,大家早上好哦~~~ 2012-10-19
(315)次阅读|(3)个评论
远洋万和公馆粉丝专享免费观看《国王的演讲》 2012-08-06
活动时间:2012年8月10日 19:00——21:30 活动地点: 远洋·万和公馆水上剧场 (详细地址:朝阳阜通东大街(保利万和电影院向北100,大望京1号地 远洋·万 ...
(479)次阅读|(6)个评论
星期五,有太阳,微风,浮云[奥特曼],天气温和不燥热。 2012-07-13
  星期五,有太阳,微风,浮云 ,天气温和不燥热。   每个星期五都有一个好心情 某某日子就要开始啦。 亲们早上好。   ...
(455)次阅读|(12)个评论
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。 2012-07-09
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。
(460)次阅读|(11)个评论
一想到今天是周五,我就按捺不住内心的小澎湃啊~~~你呢你呢?? ... 2012-07-06
(523)次阅读|(14)个评论
端午之旅 2012-06-25
短暂的端午假期过去了,想想这几天,小米感觉自己过得也挺充实滴~ 6月22日:早6点起床,7点出门吃早饭,之后奔赴蟹岛~然后和卡通、太子、小萌疯玩了一天~晚8 ...
(550)次阅读|(24)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

边走边看 2015-6-26 07:48

liuwei250 2013-9-26 16:08
你好
hongyunhehua 2013-2-16 11:17
nancy0529: 哈哈。来晚了~~留个脚印~
谢谢支持!
carmen小狐狸 2013-2-6 15:56
新年到,好运来,祝蛇年身体健康,全家幸福,如意总围在身边,好运常伴随左右!!!
shoppingworm 2012-9-24 07:36
nancy0529: 嘻嘻,谢谢S姐,您周末过的如何
很开心啊!多多抢票。。。叫阿姨亲
shoppingworm 2012-9-22 07:47
周末快乐
shoppingworm 2012-9-11 06:03
早上好
shoppingworm 2012-9-5 10:37
谢谢!啦
shoppingworm 2012-8-19 07:09
周末愉快
huangshushu 2012-8-17 16:24
周末愉快
klq 2012-8-9 10:13
你抢到票了吗?
shoppingworm 2012-8-4 06:14
周末愉快
klq 2012-8-3 12:13
你去抢票了吗?
klq 2012-8-1 17:55

huangshushu 2012-8-1 15:53

klq 2012-7-31 16:27

查看全部

手机版|关于我们|联系我们|商务合作|电子政务|官方微博|服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1