北京市旅游发展委员会官网

[北京攻略] 白洋淀两日游:快乐旅行!!!-- 太子篇

话说 我这作业一直迟迟没有交上去啊!推到现在... 不能往后了..因为还有众多的别的作业...所以十万火急的给赶出来了。
从农家院吃完午饭,大家一起坐车到达入淀口。然后统一着装《救生衣》哈.... 坐着船途径芦苇荡到了白洋淀荷花大观园内。当然,在回来的时候,大家都很正式的欣赏了一遍白洋淀。哇偶!进去之后相当的大..相当的漂亮.. 要是荷花正当时,那不是更漂亮嘛!!!当然更让大家满意的是,进入大观内 大家都住着靠着湖的小别墅哦! 那是相当的给力..很是满意... 然后就是一直变脸的天气,拍照片都感觉好看。
O(∩_∩)O哈哈~先说说小别墅吧!房间都是套间,然后两个床一个房间,分里外间。
这就是传说中的.小别墅! 灰常的棒哦....
这是套间内的外间,被子,卫生间都很干净。
套间内里间,还有电视!反正我没看,我手机需要充电啊......

园内风景!  O(∩_∩)O哈哈~超级喜欢那两天的天气... 很棒!!!
夕阳时................
静....

这两张特别说下!当时早上一听说刚下雨了。哇偶!火速起床.... 拎着相机就往外跑..   O(∩_∩)O哈哈~虽然不是什么大片。但是 拍的很富有激情....

O(∩_∩)O哈哈~大观园内的各种风景.......................

第二天离开大观园的时候,天空突然晴了。 蓝天白云的... 乘船离开时,欣赏了真正的白洋淀芦苇荡...很是惬意..很漂亮!!!
荷花大观园的门口!!!离开时拍摄的....
很有感觉的路灯... 感觉蓝天白云 衬托了.....

O(∩_∩)O哈哈~这就是白洋淀 这就是白洋淀的风景!! 很是喜欢....  快乐的二日游!!!超级给力..期待下次大家的快乐相聚!!!

本想继续第三篇的!!!想到未来的薰衣草... 我还是来个合集吧!!! 大家估计被折磨了... file:///C:/Users/lhp/AppData/Local/Temp/Low/SGTpbq/3092/0054F28A.gif
O(∩_∩)O哈哈~ 宋辽古战道!!!!!
回京前的最后一个景点..  地下战道 我木有听讲解! 因为太黑了..牵扯到夜景这块..俺木有铁手... 所以一直折腾相机呢!!!哎呀呀!! 估计大家的历史知识又补充了一下....   file:///C:/Users/lhp/AppData/Local/Temp/Low/SGTpbq/3092/005732F3.gif

景区一景.......

俺木有认真听导游讲解! 所以我只能说些感受了,里面很黑.很冷。门洞很低啊..一不小心 绝对脑门出现星星!!!而且最后的迷魂洞 看起来很给力!!! 进去 很难出来...  还好! 我只是围观了一下! O(∩_∩)O哈哈~

评分

klq + 2 很给力!
huangshushu + 4 很给力!
卡通 + 2 + 3 补分补分
shoppingworm + 2 + 5 赞一个!
lisidong + 4 + 5 很给力!
cookies + 1 赞一个!
z1b2g3 + 2 + 2 赞一个!委屈太子了
842466198 + 2 赞一个!
smileddm + 3 + 5 很给力!
jayswyy + 5 美丽的花~~~

非常精彩,哈哈。漂亮!

开心

连续签到: 1 天

太子拍的甚是美啊

开心

连续签到: 1 天

图文并茂。太棒了,墙裂支持。

布衣足行 发表于 2012-6-17 11:11
    非常精彩,哈哈。漂亮!

O(∩_∩)O哈哈~  布衣 今个肯定木有出去哈! 坐了沙发..给力......

yezibeibei 发表于 2012-6-17 11:13
    太子拍的甚是美啊

O(∩_∩)O哈哈~谢谢叶子贝贝的赞赏啦!!!

游山玩水 发表于 2012-6-17 11:19
    图文并茂。太棒了,墙裂支持。

O(∩_∩)O哈哈~游山哥.. 如此神速支持!!! 相当给力....

lhp8992 发表于 2012-6-17 11:24
    O(∩_∩)O哈哈~  布衣 今个肯定木有出去哈! 坐了沙发..给力......

是啊。不容易啊。吃饱喝足了,一会去石景山。

布衣足行 发表于 2012-6-17 11:27
    是啊。不容易啊。吃饱喝足了,一会去石景山。

O(∩_∩)O哈哈~你这还准备出去? 38度啊..注意防暑!!!  精神头真是大..我服了...

拍的确实是极美的,如果能把那天的闪电也拍出来就是甚好的